BOOK CUISINE EXTERIEURE: ESPACE FONCTIONNEL ET CONVIVIAL

L’objectif des clients :
Créer un espace de vie extérieur fonctionnel et convivial, indépendant de la cuisine de la maison mais équipé des mêmes possibilités de cuisson et de rangement. Objectif atteint avec ce design en « U », composé de 2 zones de cuisson  (plancha électrique et domino induction), d’un bel espace de préparation  et d’un point d’eau

Matériaux :

Pour résister aux intempéries, nous avons sélectionné des matériaux robustes : inox pour les façades et les meubles, et un somptueux plan de travail en quartzite Avocatus / Jungle, une pierre naturelle millénaire extraite des carrières brésiliennes.

Un projet collectif :

Notre première cuisine extérieure a été réalisée en étroite collaboration avec un réseau d’artisans locaux travaillant en totale synergie. Des entreprises affiliées, en grande partie, au réseau CAC 42 basé à Saint-Chamond. Un groupement d’entreprises locales dont XAVIER LAURENT est très fier d’être membre !
Sous la houlette de CGM Cathébras Architectes Associés, ce fut un grand plaisir de pouvoir collaborer tous ensemble pour mener à bien cette réalisation très pointue.
Encore un grand MERCI à Ghislaine et Philippe de nous avoir fait confiance pour ce 1er projet cuisine extérieure d’envergure !
Agenceur : Xavier Caporiondo
Installateur : Vincent Besset
Shooting photos : Pierre Marion – Studio BTbob Photographe